Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de feijão mulatinho, pronto e drenado (sem água)
- 1 cebola média, picadinha
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 3 a 4 dentes de alho, picadinhos
- 1 colher de chá de pimenta calabresa em pó
- 1/2 colher de sopa de coentro em pó
- 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 3 tomates médios, picados
- 1/2 colher de chá de garam masala (mix indiano) em pó
- 1 colher de sopa de coentro fresco, picado
- Sal a gosto
- Água fervente para o mix final
2. Adicione o gengibre e continue mexendo por mais 5 minutos. Se precisar, adicione mais 2 colheres de sopa da água fervente para o mix não grudar na panela.
3. Adicione o chili, o coentro, a cúrcuma e o cominho. Mexa. Adicione o sal e o feijão com metade da água fervente. Misture. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos, mexendo uma vez ou outra e adicionando água fervente caso necessário. Ajuste o sal a gosto e coloque o garam masala. Cozinhe por mais 5 minutos.
Receita original em inglês do site Food for Life: Veja aqui
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