INGREDIENTES PARA O MOLHO RUSSO
- 1 xícara de castanha-de-caju, demolhadas durante a noite (até ficarem bem amolecidas)
- 1 xícara de água filtrada
- 1/2 xícara de suco de laranja puro
- 1/4 de xícara de vinagre de maçã
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de chá de maple syrup ou ágave
- 2 colheres de chá de Tamari ou molho de soja
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
COMO FAZER:
1. Depois de demolhar as castanhas, descarte a água e coloque as castanhas no liquidificador.
2. No liquidificador, onde encontram-se as castanhas, adicione 1 xíc. de água filtrada, o suco de laranja, o maple, o Tamari, a cebola em pó e a pimenta. Processe até virar uma pasta lisa.
3. Conserve em um vidro hermeticamente fechado de 3 a 5 dias.
INGREDIENTES PARA A SALADA
- 2 xícara de repolho ralado
- 1/2 xícara de molho russo crudívoro (receita acima)
- 1/4 de xícara de amêndoas picadas
- 2 colheres de sopa de passas
COMO FAZER:
1. Na noite anterior, prepare o molho russo acima. Mantenha na geladeira.
2. Misture o repolho, o molho, as amêndoas e as passas em uma tigela média. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias. Ao servir adicione uma pitada de sal e pimenta por cima.
Receita original em inglês do site Nouveau Raw: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis