Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1/4 de xícara de iogurte vegano
- 1/4 de xícara de leite vegetal
- 1/2 abacate picado, congelado ou bem gelado
- 1 banana, picada e congelada
- 2 colheres de sopa de cacau puro em pó
- 1 colher de sopa de maple syrup
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- Sementes de chia (opcional)
1. Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador de alta potência.
2. Bata tudo até obter consistência de milk-shake. Coloque mais leite vegetal se estiver muito grosso. Sirva imediatamente.
Receita original em inglês do site Texanerin: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Amei as suas receitas,são muito úteis e descritivas,grata!
ResponderExcluirOlá amiga,tudo bem?
ExcluirSeja muito bem vinda e obrigada pelo carinho de escrever. Fico feliz que gostas das receitas e agradeço muito por acompanhares o blog e vir me visitar. Volte sempre!
Um grande abraço
Lori Ellis
Posso trocar o iogurte vegano por apenas leite vegetal ?
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ExcluirSe quiser pode usar apenas o leite vegetal para esta receita, a única diferença é que vai ficar com uma consistência mais líquida, mas com certeza vai ficar delicioso e muito nutritivo. Espero ter ajudado, se fizer a receita volta para me contar como ficou. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog.
Lori Ellis