Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 bloco de tofu (200g) marinado
- 1 cenoura pequena, espiralizada ou cortada à Julienne
- 1 pepino pequeno, espiralizado ou cortado à Julienne
- 2 fatias do pão de sua preferência (usei uma Focaccia sem glúten)
- 1/4 de xícara de maionese vegana de sua preferência
- 1 colher de sopa de molho Sriracha (ou mais, a gosto)
- 1 colher de chá de suco de limão
COMO FAZER:
1. Corte o bloco de tofu ao meio de forma a criar duas fatias iguais como um “bife”. Asse-o na grelha, no forno ou na panela (da maneira que você preferir) até que ele fique com o exterior crocante/durinho. Reserve.
2. Para fazer a maionese, basta misturar em uma tigela a maionese, o Sriracha e o limão. Reserve.
3. Agora, basta montar o seu sanduíche utilizando também o restante dos ingredientes.
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis