INGREDIENTES
- ½ xícara de aveia em flocos
- ½ xícara de leite vegetal
- 3 a 4 colheres de sopa de purê de abóbora puro
- ½ colher de chá de canela
- Pitada de noz-moscada
- Pitada de tempero para torta de abóbora (ou cravo)
- 1 colher de sopa de maple syrup ou outro adoçante de sua preferência
- Nozes (ou outra oleaginosas) picadas ou coco ralado, a gosto
COMO FAZER:
1. Em uma tigela, combine todos os ingredientes, exceto as oleaginosas. Deixe na geladeira a noite toda.
2. Retire da geladeira para servir pela manhã.
3. Adicione iogurte ou o que você preferir.
Receita original em inglês do site "Food Ease TV": Veja aqui.
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis