Por Lori Ellis /Veganana
Você vai precisar de legumes e verduras frescos, de preferência orgânicos para esta salada. Eu sei que não é fácil conseguir todos os alimentos orgânicos, mas se você conseguir pelo menos alguns itens orgânicos já é muito bom. No verão sempre preparo grandes pratos de saladas para nós, e quando está muito quente sirvo apenas muita salada acompanhada de algum tipo de proteína como nozes, castanhas ou sementes tostadas que dão um toque especial à salada. Eu fiz uma salada mista com o que tinha na geladeira. Os ingredientes listados são apenas uma sugestão, use o que você tiver em casa e prepare a sua salada colorida bem ao seu gosto.
Preparação: 15 min
INGREDIENTES
- 1 alface americana picada
- 1 cenoura pequena em rodelas
- 1 cenoura roxa pequena (opcional)
- 4 rabanetes fatiados
- 4 tomatinhos cereja fatiados
- 1/2 cebola roxa fatiada
- 1 xícara de cogumelos frescos (opcional)
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva extra-virgem
- suco de 1/2 limão
PREPARO
Lave bem a alface e corte em pedaços pequenos. Lave as cenouras e fatie em rodelas finas. Fatie a cebola e os cogumelos. Disponha todos os ingredientes em uma saladeira grande, decore a seu gosto e sirva imediatamente. Coloque os temperos na mesa para as pessoas usarem no prato na hora de comer. Eu usei apenas o básico, azeite, sal do himalaia, pimenta do reino moída na hora e limão espremido na hora. Ficou tudo de bom! Espero que gostem da inspiração.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis