Por Lori Ellis /Veganana
Esta é uma versão bem light que eu fiz apenas com temperos e legumes. Ficou muito deliciosa e refrescante, tão boa quanto a tradicional que eu costumo fazer com maionese vegana. Eu aproveitei o que tinha na geladeira e montei uma saladinha deliciosa e nutritiva. Abuse das ervas frescas como salsinha ou manjericão para este tipo de salada, e tempere a seu gosto. Quanto mais colorida, mais deliciosa e nutritiva a sua salada vai ser.
Preparação: 25 minutos
- 200g de macarrão cozido
- 1/2 cebola roxa pequena picada
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
- 1 tomate pequeno picado
- sumo de meio limão
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- sal e pimenta do reino a gosto
- legumes frescos picados a seu gosto
Verifique o sal e ajuste se for necessário. Leve a salada para gelar por pelo menos 15 minutos antes de servir. Sirva como acompanhamento de um prato principal leve.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
Lori Ellis, você é uma verdadeira inspiração pra mim. Suas receitas são deliciosas e adoro visitar o blog pra fazer receitas deliciosas e saudáveis ou só pra me inspirar. Beijão!
ResponderExcluirOi Raíssa, tudo bem?
ExcluirQue querida, adorei a tua mensagem, muito obrigada! Fico feliz em saber que as receitas do blog te inspiram, e agradeço muito por vires me visitar, e principalmente por tirar um tempo para me escrever este recadinho tão fofo!
Um grande abraço, obrigada por fazer o meu dia mais feliz com as tuas palavras! Volte sempre!
Lori Ellis