INGREDIENTES
- 1 ½ xícara de trigo sarraceno em grão cru
- ¾ de xícara de azeite
- ¾ de xícara de leite vegetal não adoçado
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal
COMO FAZER:
1. Deixe os grãos do trigo de molho em água durante uma noite inteira. No dia seguinte, enxágue bem os grãos para remover a “baba” que geralmente se forma em volta deles.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C. Processe todos os ingredientes em um liquidificador (exceto o fermento)
3. Adicione o fermento misturando manualmente. Despeje o líquido em uma fôrma untada ou forrada com papel vegetal ( papel manteiga)
4. Asse por cerca de 40 minutos. Sirva quentinho.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis