INGREDIENTES
- 1 e ¼ xícara de manteiga de coco (NÃO é óleo de coco*)
- ¼ de xícara de manteiga de cacau, derretida
- ¼ de xícara de óleo de coco
- ¼ de xícara de leite de coco
- ¼ de xícara de maple syrup
- 1 colher de chá de baunilha em pó
- Pitada de sal
- 1 xícara de coco ralado para enrolar
*Manteiga de coco: é o resultado do coco ralado bem batido até virar uma pasta. Você pode fazer em casa ou tentar achar em lojas de produtos naturais.
COMO FAZER
1. Bata a manteiga de coco, a manteiga de cacau, o óleo de coco, o leite de coco, o maple, a baunilha e o sal até virar uma pasta cremosa.
2. Transfira a mistura para uma tigela e coloque na geladeira por 20 a 30 (até firmar o suficiente para que você consiga enrolar). Não deixe ficar muito tempo senão vai ficar dura demais.
3. Faça bolinhas (1 colher de chá cheia da massa para cada, em média).
4. Role as bolinhas sobre o coco ralado e coloque de volta na geladeira até firmarem.
Receita original em inglês do site I Quit Sugar: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis