- 5 tâmaras tipo Medjool (as gigantes) ou 8 normais, sem caroço e amolecidas em água quente
- 1 colher de chá de cacau em pó puro
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de óleo de coco
- Pitada de sal do Himalaia
PARA O SORVETE
- ½ xícara de framboesas congeladas
- ½ xícara de bananas congelada em moedinhas
- 1 colher de sopa de maple syrup
- 1 colher de sopa de manteiga de oleaginosa (de amêndoas, avelãs)
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
COMO FAZER:
1. Faça primeiro o fudge. Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até que vire uma massa de bolo úmido (fudge). Reserve.
2. Bata todos os ingredientes do sorvete até que chegue a uma consistência cremosa de sorvete, parando e usando a espátula quando necessário para raspar as laterais do copo.
3. Coloque o sorvete em uma tigela e adicione o fudge, misturando como desejar.
Inspirada na receita do site "Damy Health" : Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis