INGREDIENTES PARA A BASE
- ¾ de trigo sarraceno, demolhado em água à noite toda e depois desidratado *
- ½ xícara de nozes-pecã ou normais
- ½ xícara de semente de linhaça
- 1 colher de chá de canela
- ½ colher de chá de gengibre em pó
- ½ colher de chá de sal
- ⅓ de xícara de oxicoco (cranberries) ou amoras ou morangos, desidratados *
- ¼ de xícara de açúcar de coco ou mascavo
INGREDIENTES LÍQUIDOS
- 1 colher de chá de melado
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da Base. Em seguida, adicione todos os ingredientes Líquidos e misture até que tudo esteja bem recoberto.
3. Espalhe sobre a bandeja forrada e asse por cerca de 20 minutos (ou até que esteja razoavelmente firme). Deixe esfriar e coloque em um vidro fechado.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis