- 1 banana-da-terra bem grande (200g depois de descascada)
- ¼ de xícara de proteína pura de ervilha (ou farinha de aveia)
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de fermento
- ¼ de xícara de semente de chia triturada
- 12 colheres de sopa de água
COMO FAZER
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Olá,
ResponderExcluirLori Ellis,gostaria de saber se você tem alguma receita de rocambole e se pode congelar esta receitas feitas em seu blog.
Olá amiga, tudo bem?
ExcluirEu nunca fiz rocambole vegano, preciso experimentar. Tenho muita vontade de fazer, tanto doce como salgado. Vou colocar na minha listinha de receitas a testar. Quanto a congelar, depende da receita. Tem muitas coisas que podem ser congeladas, mas tem outras que não podem. Se tiver alguma específica que tenhas interesse em saber se pode congelar, escreve que eu te dou as informações. Muito obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte sempre! abraços,
Lori Ellis