- 2 ½ xícaras de mix de farinha sem glúten
- 1 xícara de polvilho (pode ser o doce)
- ½ xícara de farinha de coco
- 3 ½ colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá cheia de sal do Himalaia
INGREDIENTES LÍQUIDOS
- 1 batata doce grande, descascada, cozida e amassada em purê
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de água morna
OUTROS
- Alecrim fresco, sal e azeite para salpicar
COMO FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 220°C. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
2. Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos. Despeje então o conteúdo da tigela com a mistura líquida na tigela com os secos. Misture com uma espátula até que vire uma massa homogênea.
3. Espalhe a massa sobre a bandeja do forno forrada com papel manteiga ou com tapete de silicone. Com a ponta dos dedos, faça pequenas cavidades típicas de uma focaccia. Regue com azeite. Salpique alecrim e sal a gosto.
4. Asse por 20 a 25 min. Girando a bandeja na metade do tempo para que asse uniformemente. Evite tocar ou cortar antes de resfriar completamente sobre um aramado para evitar que ela desmonte.
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Lori Ellis