Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- ½ xícara de leite vegetal não adoçado
- 1 tâmara tipo Medjool (ou outra bem grande ou 2 pequenas), sem caroço e picadinha
- ¼ de colher de chá de extrato de baunilha
- ½ colher de sopa de cacau em pó puro
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1-2 colheres de chá de maple syrup
- 2 colheres de chá de noz-pecã ou nozes normais, picadas
- Pitada de sal marinho ou do Himalaia
COMO FAZER:
1. Em um pote com capacidade para 500ml, misture bem o leite vegetal, a tâmara, a baunilha e o cacau.
2. Em seguida, adicione a aveia e misture. Tampe e deixe na geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite toda.
3. Adicione mais leite vegetal se necessário para movimentar a aveia ou até chegar à consistência desejada.
4. Adicione o maple syrup. Use primeiro uma colher de chá e vá adicionando aos poucos provando para ver se já chegou ao seu gosto.
5. Salpique com as nozes e o sal. Consuma imediatamente ou tampe e leve para o seu trabalho (onde deverá ficar refrigerado até a hora de consumir).
Receita original em inglês do site Organize Yourself Skinny: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Adorei. vou tentar mudar devegetariana para vegana
ResponderExcluirOlá amiga, tudo bem?
ExcluirQue maravilha, parabéns pelas tuas escolhas em relação a uma alimentação sem crueldade, e muito obrigada por dividir comigo! Fico feliz e agradeço muito por acompanhar o blog. Um grande abraço, venha sempre me visitar!
Lori Ellis