Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 ½ colher de chá de cominho em pó
- ¼ de colher de chá de coentro em pó
- 3 colheres de sopa de molho de soja, ou Tamari ou Coconut Aminos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- ½ colher de chá de cebola em pó
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de chili em pó
- ¼ de xícara de farinha de coco ou farinha de grão-de-bico
- 1 cabeça de couve-flor
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Pique os floretes da couve-flor em pequenos pedaços, mais ou menos suficientes para uma garfada.
3. Derreta o óleo de coco e despeje sobre a couve-flor picada; misture.
4. Adicione os ingredientes líquidos e misture até ficar tudo uniformemente recoberto.
5. Adicione então os ingredientes secos e misture mais uma vez.
6. Forre a bandeja do forno com papel manteiga ou tapete de silicone e distribua sobre ela os floretes preparados sem amontoá-los uns nos outros.
7. Asse por 50 minutos. Se o forno tiver a opção de grill, deixe grelhando por mais 15 minutos.
8. Sirva imediatamente.
Receita original em inglês do site DAMY Health: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Oi LOri! Parace ser delicioso! Farei, certamente! Bjs
ResponderExcluirOi Tallita, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda, e muito obrigada por vir me visitar e comentar sobre a receita. Fica realmente muito deliciosa e vale a pena experimentar. Se fizeres me conta como ficou. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog.
Lori Ellis