Ketchup Caseiro sem Sal

Tem o gosto igualzinho ao ketchup tradicional, com a vantagem de não conter nenhum ingrediente artificial. Você vai adorar! Como não contém aditivos, lembre-se de que ele só durará poucos dias na geladeira, o ideal é consumir em até 3 dias. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES  


  • ½ xícara de água 
  • 200 g de polpa de tomate pura sem sal 
  • ½ xícara de purê de maçã (ou mais se preferir mais doce, prove sempre) 
  • 1 colher de sopa de suco de limão 
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã 
  • ¼ de colher de chá de orégano seco 
  • ¼ de colher de chá de alho em pó 


COMO FAZER:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Conserve na geladeira por até 3 a 5 dias.


Receita original em inglês do site Dr. McDougall: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis