Pastinha Vegana Tipo Cheddar

Uma deliciosa pastinha feita com feijões brancos, cenouras e temperos, perfeita para rechear sanduíches, para comer com torradinhas ou crackers. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES


  • 1 xícara de feijões brancos, cozidos e drenados
  • ¼ de xícara de cenouras, cozinhas e picadas
  • 4 colheres de sopa de Nutritional Yeast 
  • 2 colheres de sopa cheias de Tahini
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de óleo de semente de uva (pode usar azeite, mas o ideal é um óleo sem gosto evidente)
  • ½ colher de chá de mostarda Dijon
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • 5 gotas de Liquid Smoke/Fumaça Líquida (molho inglês vegano também funciona)


COMO FAZER:

1. Bata tudo no processador até atingir a consistência desejada.

2. Conserve na geladeira por algumas horas antes de servir para que os sabores se misturem melhor.


Receita original em inglês do site Food.com: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis