Bolo de Cenoura sem Glúten

Que tal experimentar um bolo de cenoura delicioso, light e molhadinho? Esta receita é do casal Silvia e Adriano Torri, que fazem parte de uma comunidade online e criam receitas super intrigantes. Ele inclusive é conhecido como “Chef Taca”, sensacional! A receita foi super aprovada aqui em casa.
Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES


  • 1 cenoura média crua, descascada
  • ¼ de xícara de azeite 
  • ½ xícara de maple syrup ou ágave
  • 1 e ½ colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • ½ xícara de castanhas ou nozes
  • 150 ml de água filtrada
  • 1 xícara de farinha sem glúten para bolo


COMO FAZER:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha sem glúten).

2- Despeje o conteúdo em uma tigela grande e adicione a farinha sem glúten, misturando bem.

3- Transfira a massa para uma fôrma ou bandeja untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos.


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis