- 1 colher de chá de azeite
- ¼ de colher de chá de pimenta em flocos
- ¼ de colher de chá de alho em pó
- ¼ de colher de chá de cebola em pó
- ½ colher de chá de páprica defumada em pó
- ½ colher de chá de feno grego em pó
- ½ colher de chá de cúrcuma em pó
- ½ colher de chá de páprica doce em pó
- ½ colher de chá do sal negro kala namak
- 2 colheres de chá de levedura nutricional/nutritional yeast
- 150g de tofu firme, levemente esfarelado (usei tofu defumado)
- Aspargos, assados ou no vapor, a gosto
- Pão de sua preferência
COMO FAZER:
1- Primeiramente, prepare o aspargo da forma desejada e reserve.
2- Em uma frigideira, adicione o azeite e aqueça sobre fogo médio. Adicione então todos os temperos e deixe refogando até que eles comecem a tostar, mas sem deixar queimar (2-3 minutos).
3- Adicione o tofu esfarelado, misture e deixe cozinhando por 5 minutos. Adicione algumas colheres de sopa de água BEM QUENTE se necessário caso o tofu comece a grudar na frigideira.
4- Por fim, adicione os aspargos e depois de uma leve aquecida remova do forno e sirva com pão ou como preferir.
Inspirada na receita do blog Vegan Richa : Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
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Lori Ellis