Aspargos Empanados ao Forno

O melhor desta receita foi achar aspargo fresco antes da época dele. Eu amo aspargo, e adorei esta forma de preparo, ficaram deliciosamente crocantes.  Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES

  • 1 molho de aspargos frescos
  • Azeite, a gosto
  • 1 colher de chá de sal do Himalaia (ou outro)
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica defumada em pó
  • 1 colher de chá de maple syrup
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de Nutritional Yeast  (opcional mas recomendado)



COMO FAZER:


1 - Pré-aqueça o forno a 200°C. :ave e corte as bases duras dos aspargos. Depois corte-os ao meio se quiser.

2 - Coloque os aspargos em uma tigela grande e regue com o azeite. Adicione todos os outros ingredientes (exceto o Nutritional Yeast e a farinha de amêndoas) e misture bem para que fique tudo recoberto.

3 - Em um prato grande, misture a farinha de amêndoa e o Nutritional Yeast. Role os aspargos, um por uma até ficaram “empanados”.

4 -
Coloque os aspargos empanados na bandeja do forno forrada e asse por 20-25 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva com sua pastinha preferida ou do jeito que quiser.

Receita original em inglês do site Veggies Don't Bite


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis