INGREDIENTES
- 1 molho de aspargos frescos
- Azeite, a gosto
- 1 colher de chá de sal do Himalaia (ou outro)
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica defumada em pó
- 1 colher de chá de maple syrup
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de Nutritional Yeast (opcional mas recomendado)
COMO FAZER:
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C. :ave e corte as bases duras dos aspargos. Depois corte-os ao meio se quiser.
2 - Coloque os aspargos em uma tigela grande e regue com o azeite. Adicione todos os outros ingredientes (exceto o Nutritional Yeast e a farinha de amêndoas) e misture bem para que fique tudo recoberto.
3 - Em um prato grande, misture a farinha de amêndoa e o Nutritional Yeast. Role os aspargos, um por uma até ficaram “empanados”.
4 - Coloque os aspargos empanados na bandeja do forno forrada e asse por 20-25 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva com sua pastinha preferida ou do jeito que quiser.
Receita original em inglês do site Veggies Don't Bite
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Lori Ellis