Picolé de “Chocolate” com Abacate e sem Cafeína

Quando o tempo está esquentando por aqui, fico cheia de vontade de comer coisas geladinhas. Esse picolé é uma ótima opção nutritiva tanto para você quanto para seus filhos: ao usar alfarroba em pó, essa sobremesa/lanche ainda fica totalmente livre de cafeína. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES 


  • 2 abacates maduros
  • 1 ½ xícara de leite vegetal
  • ½ xícara de maple syrup
  • ⅓ de xícara de alfarroba em pó (se preferir, use cacau puro em pó, mas cacau tem cafeína)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • Pitada de sal


COMO FAZER:

Bata tudo no liquidificador até virar uma pasta lisa e congele nas forminhas de picolé por pelo menos 8 horas.

Inspirada nesta receita: Veja aqui.


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.


ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis