Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- ½ xícara de manteiga/pasta de amêndoa pura (ou de castanha-de-caju)
- ½ xícara de óleo de coco
- ½ xícara de cacau puro em pó
- ½ xícara de purê de abóbora puro
- ¼ de xícara de ágave ou maple (use mais a gosto se preferir bem doce)
COMO FAZER:
1 - Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar com consistência de manteiga (pode demorar um pouquinho). Lembre-se de fazer pausas para não sobrecarregar o motor e para raspar as laterais se precisar.
2 - Forre ou unte uma fôrma quadrada de cerca de 20 cm e transfira a massa para ela, espalhando uniformemente.
3 - Cubra com plástico filme ou tampa e coloque no freezer por cerca de 3 a 4 horas.
4 - Retire do freezer e corte em quadradinhos. Dura na geladeira por uns 3 dias ou por umas 2 semanas no freezer (retire do freezer alguns minutos antes de servir para amolecer um pouco).
Receita original em inglês do site DAMY Health: Veja aqui.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis