Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 2 ¼ xícaras de farinha (usei um mix sem glúten)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 1 colher de chá de sal marinho fino
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 bananas maduras
- ½ xícara de maple syrup (pode usar ágave)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de nozes (usei mix de oleaginosas)
- 1 xícara de gotas de chocolate (usei pedacinhos de passas e figos)
COMO FAZER:
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte ou forre a bandeja do forno.
2 - Em uma tigela média, misture bem a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal e a canela.
3 - Em uma outra tigela, misture as bananas, o maple syrup e a baunilha até virar um purê homogêneo. Adicione o mix de farinha e misture bem. Use uma espátula para raspar a farinha das bordas da tigela e adicione então as nozes e o chocolate ou frutas secas até misturar bem tudo.
4 - Use uma colher de sopa cheia para dosar as porções dos biscoitos na bandeja e asse por cerca de 12 minutos ou até que fiquem dourados. Remova do forno e deixe que resfriem sobre uma grade.
Receita original em inglês do site Veganosity: Veja aqui.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis