INGREDIENTES
- fatias de seitan cortadas em formato de bifes pequenos
- farinha de trigo
- agua gelada
- farinha de rosca para empanar
- ervas aromáticas e temperos de sua preferencia
- sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
Tempere os "bifes" de seitan usando ervas secas e temperos que você gosta. Prepare uma papinha com a farinha de trigo e a agua gelada, dando o ponto de massa de panqueca. Coloque um pouco de sal e pimenta, mergulhe os bifes de seitan nesta mistura e em seguida passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Remova e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Eu servi estes bifes com um delicioso arroz com legumes e muita salada verde. Ficou simplesmente maravilhoso. Eu gosto tanto que evito fazer com muita frequência, rsrs
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis