Por Lori Ellis /Veganana
- 1 abobrinha grande de preferencia orgânica
- 1/2 xícara de ricota de macadamia
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de cenoura cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsão picado bem miudinho
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- sal e pimenta do reino moída a gosto
PREPARO
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias finas. Corte estas fatias do tamanho que desejar fazer o seu sanduíche. Prepare a ricota acrescentando a cebolinha verde, a cenoura, o salsão, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture os ingredientes e se desejar acrescente alguma outra erva de sua preferencia. Monte o sanduíche alternando as camadas de fatias da abobrinha e da ricota temperada. Sirva imediatamente acompanhado de uma salada de legumes a seu gosto.
Oi Lori!
ResponderExcluirQue receita linda e rica.
Beijo
Obrigada Vivi querida!!!
ResponderExcluirFicou uma delicia que nem te conto amiga! Vale a pena experimentar!
beijos e obrigada pela visita!
Que delícia de receita!! Super rápida de fazer, leve e saborosíssima! Adorei-ei-ei! :)
ResponderExcluirBeijo da Elô