Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Preparação: 30min
- 1/2 kg de batatas descascadas, de preferencia orgânicas
- 1/2 xícara de salsão picado
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- sal e pimenta a seu gosto
- água quente o suficiente
- azeite de oliva para finalizar (opcional)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão vegano (opcional)
Quando levantar fervura verifique a consistência da sopa e se for necessário acrescente mais água quente. Ajuste o tempero, abaixe o fogo e deixe cozinhar mais uns 10 minutos para que a sopa fique bem cremosa. Desligue o fogo, adicione a salsinha picada e sirva quente.
Decore a seu gosto e sirva com um fiozinho de azeite de oliva, pimenta do reino moída na hora, croutons ou torradinhas. Coloque o queijo parmesão vegano na hora de servir, se for utilizar. Bom apetite!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, POR FAVOR POSTE O LINK DO BLOG COMO REFERÊNCIA DE AUTORIA. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis