Por Lori Ellis /Veganana
Preparação: 15 minutos
- 2 xícaras de repolho roxo fatiado fino
- 1/4 xícara de cenoura ralada fina
- 1 maçã cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- sal e pimenta a seu gosto
- suco de 1/2 limão
PREPARO
Fatie o repolho em tirinhas finas, lave bem e coloque em um escorredor para escorrer bem a água. Corte a maçã em pequenos cubinhos, coloque em uma tijela e esprema o limão para evitar que escureçam. Pique a cebolinha e rale a cenoura. Em uma saladeira coloque todos os ingredientes e misture bem temperando com sal, pimenta do reino se desejar, azeite de oliva e mais limão se achar necessário. Sirva como acompanhamento, ou se quiser servir como refeição principal pode adicionar nozes ou outro tipo de oleaginosa e servir acompanhada de pão quentinho.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis