Muffins de Purê de Abóbora

Não sabe o que fazer com o resto do purê de abóbora? Faça muffins!!! Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus





INGREDIENTES 
(rende 3 muffins)

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de tempero pumpkin pie (ou mix de canela com uma pitada de cravo)
  • 4 colheres de sopa de purê de abóbora
  • 2 colheres de sopa de maple syrup/ágave
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco/mascavo/demerara
  • 1 e 1/2 colher de sopa de leite vegetal
  • 6 colheres de sopa de farinha (usei sem glúten)
  • sementes de abóbora tostadas, para enfeitar

COMO FAZER:

1. Pré-aqueça o forno a 180˚C e unte 3 forminhas de muffin.

2. Em uma tigela media, misture os ingredientes secos e depois adicione os líquidos, misturando bem.

3. Use uma colher para despejar a massa nas forminhas e enfeite com sementes de abóbora tostadas.

4. Asse por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia seco.

Inspirada nesta receita em inglês do "Happy Herbivore": Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis