Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
PARA O ARROZ
- 4 xícaras de água
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher de sopa + 1 colher de chá de chili em pó
- 1 e 1/4 colheres de chá de sal do Himalaia
PARA O FEIJÃO
- 2 xícaras cheias de feijão preto cozido, drenado (sem água)
- 2 colheres de chá de chili em pó
- 1/2 colher de chá de sal do Himalaia
- 1/2 xícara de mostarda amarela
- 1/4 de xícara de maple syrup
- 2 colheres de sopa de chili em pó (ou menos, e achar muito forte)
- 2 a 4 colheres de sopa de água
PARA ENFEITAR
- 1 abacate médio, picado
- 1 xícara de tomate picado, opcional
COMO FAZER:
1. Cozinhe o arroz com todos os ingredientes até ficar pronto. Reserve.
2. Misture o feijão pronto com o chili e o sal. Reserve.
3. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes em uma tigela. Adicione água lentamente até atingir a consistência desejada.
4. Pique o abacate e os tomates (se for utilizar). Monte o prato com arroz, feijão, molho e o restante dos ingredientes. Sirva imediatamente ou requente se for necessário.
Receita original em inglês do site "The Vegan 8": Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis