Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 6 colheres de sopa de manteiga vegana, derretida
- 1 ½ xícara de farinha de milho
- 1 xícara de farinha de espelta (serve qualquer uma, seja sem glúten ou não)
- 3 ½ colheres de chá de fermento
- 6 colheres de sopa de purê de maçã puro
- 2 ½ colheres de sopa de açúcar de coco (ou outro)
- 1 ¼ colher de chá de sal
- 1 ⅛ xícara de leite vegetal
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte levemente uma fôrma redonda ou quadrada de 23 cm.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de espelta, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione em seguida o purê de maçã, a manteiga derretida e o leite. Misture até ficar tudo bem combinado e despeje na fôrma untada.
3. Asse por 25 a 29 minutos ou até que ao inserir um palito ele saia limpo da broa.
Saiba mais sobre a farinha de espelta clicando aqui.
Receita original em inglês do site The Pretty Bee: Veja aqui.
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