Broa de Milho Vegana

Uma deliciosa broa quentinha, quem não gosta? Vale a pena experimentar esta receita deliciosa. Você pode usar qualquer farinha, com ou sem glúten para substituir a farinha de espelta, caso não conseguir. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de manteiga vegana, derretida
  • 1 ½ xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de espelta (serve qualquer uma, seja sem glúten ou não)
  • 3 ½ colheres de chá de fermento
  • 6 colheres de sopa de purê de maçã puro
  • 2 ½ colheres de sopa de açúcar de coco (ou outro)
  • 1 ¼ colher de chá de sal
  • 1 ⅛ xícara de leite vegetal


COMO FAZER:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte levemente uma fôrma redonda ou quadrada de 23 cm.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de espelta, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione em seguida o purê de maçã, a manteiga derretida e o leite. Misture até ficar tudo bem combinado e despeje na fôrma untada.

3. Asse por 25 a 29 minutos ou até que ao inserir um palito ele saia limpo da broa.

Saiba mais sobre a farinha de espelta clicando aqui.



Receita original em inglês do site The Pretty Bee: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis