Corneto Primavera com Molho de Queijo

Uma deliciosa opção de macarrão cremoso colorido e com baixo teor de gorduras. Você pode adicionar os legumes que preferir para incrementar esta receita. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES 

  • 250 g de macarrão corneto, ou outro macarrão de sua escolha
  • 1 xícara de floretes de brócolis
  • ½ xícara de pimentão vermelho, picado
  • 1 xícara de Molho de Queijo Vegano (receita aqui.)
  • ½ colher de sopa de molho chinês tipo Hoisin (ou molho Shoyo)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


COMO FAZER:

1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem e reserve.

2. Cozinhe o brócolis no vapor por alguns minutos ou por aproximadamente 2 minutos no micro-ondas. Se você preferir use uma panela convencional e cozinhe por poucos minutos deixando "al dente". Se tiver a panela especial para cozinhar a vapor, pode usar.

3. Em seguida, pique o pimentão e reduza o tamanho dos floretes do brócolis, se preferir.

4. Em uma tigela média, misture o Molho de Queijo Vegano (receita  aqui.e o molho Hoisin.

5. Misture então os vegetais e o molho com a massa preparada. Sirva imediatamente acompanhado da salada de sua preferência.

Receita original em inglês do site "EatPlant-Based.com": Veja aqui.


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page do blog no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis