Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 250 g de macarrão corneto, ou outro macarrão de sua escolha
- 1 xícara de floretes de brócolis
- ½ xícara de pimentão vermelho, picado
- 1 xícara de Molho de Queijo Vegano (receita aqui.)
- ½ colher de sopa de molho chinês tipo Hoisin (ou molho Shoyo)
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER:
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem e reserve.
2. Cozinhe o brócolis no vapor por alguns minutos ou por aproximadamente 2 minutos no micro-ondas. Se você preferir use uma panela convencional e cozinhe por poucos minutos deixando "al dente". Se tiver a panela especial para cozinhar a vapor, pode usar.
3. Em seguida, pique o pimentão e reduza o tamanho dos floretes do brócolis, se preferir.
4. Em uma tigela média, misture o Molho de Queijo Vegano (receita aqui.) e o molho Hoisin.
5. Misture então os vegetais e o molho com a massa preparada. Sirva imediatamente acompanhado da salada de sua preferência.
Receita original em inglês do site "EatPlant-Based.com": Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page do blog no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis