- 3 pepinos grandes
- 1 abacate
- Suco de ½ limão
- 1 dente de alho, picadinho
- ½ xícara de endro, picado
- ¾ de colher de chá de sal marinho + para salpicar
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
COMO FAZER:
1. Espiralize os pepinos em forma de fita para quem tiver um espiralizador, caso contrário, rale.
2. Coloque o pepino em um coador e salpique sal. Aguarde 30 minutos para que ele solte a maior parte de sua água e seque-o com toalha de papel. Reserve.
3. Para fazer o molho, bata o abacate, o suco de limão, o dente de alho, o endro, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador até virar uma pasta cremosa. Se necessário, adicione 1-2 colheres de sopa de água para facilitar a mistura.
4. Cubra os pepinos com o molho e sirva gelado.
Receita original em inglês do site The Healthy Maven: Veja aqui.
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis