Salada de Pepino com Molho de Abacate e Endro

Gosto de tudo nesta salada: é simples, saudável e refrescante. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES

  • 3 pepinos grandes
  • 1 abacate
  • Suco de ½ limão
  • 1 dente de alho, picadinho
  • ½ xícara de endro, picado
  • ¾ de colher de chá de sal marinho + para salpicar
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino


COMO FAZER:

1. Espiralize os pepinos em forma de fita para quem tiver um espiralizador, caso contrário, rale.

2. Coloque o pepino em um coador e salpique sal. Aguarde 30 minutos para que ele solte a maior parte de sua água e seque-o com toalha de papel. Reserve.

3. Para fazer o molho, bata o abacate, o suco de limão, o dente de alho, o endro, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador até virar uma pasta cremosa. Se necessário, adicione 1-2 colheres de sopa de água para facilitar a mistura.

4. Cubra os pepinos com o molho e sirva gelado.


Receita original em inglês do site The Healthy Maven: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis