Por Lori Ellis /Veganana
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Rendimento: 2 porções
Preparação: 15 minutos
- 2 xícaras de repolho cru fatiado
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1/2 cebola roxa pequena fatiada
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 2 colheres de sopa de semente de girassol tostada
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
Corte o repolho bem fininho, lave bem e coloque em um escorredor enquanto prepara os legumes. Fatie a cebola bem fininha, corte o pimentão em tirinhas pequenas e pique a salsinha. Em uma saladeira grande coloque o repolho bem escorrido e acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha. Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto. Acrescente o azeite de oliva e o vinagre de maçã. Por último coloque as sementes de girassol tostadas. Sirva em seguida. Bom apetite!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis