Lembrete: É importante frisar que a mandioca neste caso foi utilizada em um ambiente de alimentação extremamente controlada, onde a família não pode/não costuma consumir nenhum outro substituto. Não necessariamente servirá para você.
BASE:
Mandioca cozida sem a casca.
OPÇÕES:
1 - Quanto mais água, mais líquido ficará. Para resultados mais cremosos, use menos água.
2 - Queijo cremoso de mandioca = Bater a BASE com água, Nutritional Yeast e sal.
3 - Pastinha de mandioca = Bater a BASE com água, alho e sal.
4 - Sorvete/Frappé = Bater a BASE com maple syrup/ágave e fruta de sua preferência. Congelar.
5 - Maionese de mandioca I = Bater a BASE com água, azeite e sal.
6 - Maionese de mandioca II = Bater a BASE com suco de limão e mostarda Dijon.
7 - Flan de mandioca = Bater a BASE com água, baunilha e adoçante de sua preferência.
8- Iogurte de mandioca = Bater a BASE com água, morango e maple/ágave. Para o toque azedinho de iogurte, adicione umas gotinhas de limão.
NOTA: depois de cozida, a mandioca dura no máximo 3 dias na geladeira, e deve ser conservada em recipiente com tampa, de preferência de vidro.
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Lori Ellis