Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
Caramelo básico:
- 12 tâmaras gigantes, tipo Medjool (ou cerca de 20 normais)
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Versão de chocolate: adicionar 2 colheres de sopa de cacau puro
COMO FAZER:
1. Coloque todos os ingredientes do caramelo em um processador e bata até virar uma pasta lisa.
2. Conserve na geladeira em um recipiente hermeticamente fechado por até uma semana.
Receita original em inglês do site Rawmanda: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis