- 200g de tofu
PARA A MARINADA
- ¼ de xícara de suco de limão
- 3 colheres de sopa de Tamari ou shoyu
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alecrim em pó
- 1 colher de chá de orégano em pó
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- ¼ de colher de chá de alho em pó
- Pitada de pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
1. Fatie/Pique o tofu da maneira desejada e deixe ele de molho na marinada por pelo menos 2 horas. DICA: coloque tudo em um saco plástico (preferencialmente um livre de BPA) e deixe marinando pelo resto do dia. Quanto mais tempo, melhor.
2. Pré-aqueça o forno a 200°C. remova o tofu da marinada e asse o tofu por 30-45 minutes, virando na metade do tempo. Ao virar, você pode colocar o restante da marinada sobre o tofu para um sabor ainda mais intenso. Sirva como preferir. Arroz e salada combinam muito bem com este delicioso tofu.
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Lori Ellis