Finalmente no Brasil o livro de receitas mais desbocado do mundo, perfeito para quem quer cozinhar mais e melhor, mas não consegue ir além do básico. Com mais de 100 receitas sem carne ou produtos de origem animal, o livro mostra como derrubar o reinado do micro-ondas e destruir o império da comida pronta congelada.
Além de se deliciar com sanduíches, saladas e molhos turbinados com grãos e verduras, você também vai aprender iguarias mais sofisticadas, como massas, tortas e sobremesas, ensopados maravilhosos e petiscos muito originais para acompanhar sua bebida predileta. Escrito em linguagem escrachada, desbocada e divertida "Vegano sem frescura" mostra que todo dia é dia de comer bem.
Sobre o Autor:
Matt Holloway e Michelle Davis estavam com quase 30 anos e trabalhavam, respectivamente, como assistente de produção e caixa de supermercado quando resolveram criar, em 2012, um blog para compartilhar receitas veganas simples e gostosas, descritas com bom humor e muito palavrão. A escolha da linguagem foi uma brincadeira, um jeito de os autores mostrarem que estavam cozinhando a comida do dia a dia no fogão de casa, e não ingredientes caros e refinados em uma cozinha lindamente decorada como se fosse página de revista.A identificação do público com a mensagem real de Thug Kitchen é forte e persiste até hoje e se reflete nos espetaculares números de vendas de seu primeiro livro nos Estados Unidos, resultado que os autores esperam repetir no Brasil.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis