- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 buquê de aspargos, picados em cerca de 2,5 cm
- Raspas e suco de 1 laranja
- Raspas e suco de ½ limão
- 1 colher de sopa de maple syrup ou ágave
- 2 colheres de sopa de tamari ou molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim, tostadas
- 1 folha de alga nori, cortada em fatias finas
COMO FAZER:
1. Cozinhe o aspargo no vapor por 3 minutos, até que fique com cor verde brilhante. Reserve.
2. Para o molho, combine os sucos de laranja e limão, as raspinhas, o maple, o tamari e o vinagre. Misture o aspargo pronto no molho. Reserve.
3. Monte a sua tigela com uma camada de arroz e os aspargos com molho por cima. Salpique a alga nori e as sementes de gergelim tostadas na hora de servir.
Receita original em inglês do site Veggie 4 a Year: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis