- 1 xícara de manteiga de cacau
- ¾ de xícara de manteiga/pasta de castanha-de-caju (ou de amêndoas)
- 4 a 5 colheres de sopa de maple syrup ou xarope de ágave
- 1 colher de chá de baunilha em pó
- Pitada de sal
COMO FAZER:
1. Derreta a manteiga de cacau em banho-maria. Em seguida, coloque no liquidificador junto com a manteiga de castanha-de-caju, o maple, a baunilha em pó e o sal. Processe até virar uma pasta homogênea.
2. Despeje a pasta em moldes de chocolate ou sobre uma bandeja forrada (como preferir).
3. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de remover dos moldes (eu deixei mais de uma hora).
4. Conserve os chocolates no freezer por até 3 meses.
Receita original em inglês do site Nourishing Meals: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
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Lori Ellis