Chocolate Branco Crudívoro Vegano

Diferentemente dos chocolates escuros, encontrar chocolate branco vegano costuma ser bem difícil. O melhor desta receita é que agora você pode fazer em casa usando apenas 5 ingredientes! Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES 


  • 1 xícara de manteiga de cacau
  • ¾ de xícara de manteiga/pasta de castanha-de-caju (ou de amêndoas)
  • 4 a 5 colheres de sopa de maple syrup ou xarope de ágave
  • 1 colher de chá de baunilha em pó
  • Pitada de sal


COMO FAZER:

1. Derreta a manteiga de cacau em banho-maria. Em seguida, coloque no liquidificador junto com a manteiga de castanha-de-caju, o maple, a baunilha em pó e o sal. Processe até virar uma pasta homogênea.

2. Despeje a pasta em moldes de chocolate ou sobre uma bandeja forrada (como preferir).

3. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de remover dos moldes (eu deixei mais de uma hora).

4. Conserve os chocolates no freezer por até 3 meses.

Receita original em inglês do site Nourishing Meals: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis