Chocolate Verde de Matchá

Um doce delicioso e saudável, uma combinação perfeita, o sabor de chocolate branco e matchá. Saiba mais sobre o chá de matchá aqui.  Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES 

  • 1 ½ xícara de manteiga de cacau, ralada ou picadinha
  • ¾ de xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de açúcar de coco (triture no processador para ficar um açúcar fininho), ou use outro em pó fino
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa + 1 colher de chá de matchá em pó


COMO FAZER:

1.
Em banho-maria, derreta a manteiga de cacau, mexendo sempre. Adicione o óleo de coco, misture bem e deixe aquecendo, sempre mexendo, até que vire uma mistura uniforme.

2. Coloque então o açúcar, a baunilha e o matchá. Mexa em até dissolver tudo.

3. Despeje em forminhas de chocolate ou bombom.

4. Aguarde que resfriem até endurecer. Coloque no freezer por 30 minutos ou até que fiquem bem durinhas antes de remover das forminhas. Mantenha refrigerado.


Receita original em inglês do site Fragrant Vanilla Cake: Veja aqui.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis