Chips Crocantes de Banana-da-Terra Assados

Deliciosos petiscos para beliscar a qualquer hora. Super crocantes, saudáveis e o melhor de tudo, fácil de fazer. Eu fiz um tempero básico, se você quiser, acrescente ervas secas ou outros temperos a seu gosto. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES


  • 2 bananas-da-terra verdes, descascadas e cortadas em rodelas ou em tiras diagonais
  • ¼ de xícara de óleo de coco ou outro que você costuma usar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


COMO FAZER:


1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Divida as fatias de banana pelas bandejas do forno de forma que não fiquem uma em cima da outra. Salpique-as com sal e pimenta.

3. Asse até que fiquem douradas, de 30 a 35 minutos dependendo da espessura que você cortar. Vire as bananas na metade do tempo para assarem por igual.

4. Coloque as bananas prontas em papel toalha para remover o excesso de óleo que permanecer. Coma pura ou sirva com o molho que quiser.


Receita original em inglês do site Martha Stewart: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis