Chocolate Twix Vegano e Crudívoro

Esse vai matar toda a sua vontade de comer o Twix, a tradicional barrinha de chocolate norte-americana que eu sempre amei. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus

INGREDIENTES PARA A BASE

  • 6 colheres de sopa de coco ralado seco
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco, líquido 
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco (ou maple syrup,ou ágave)


COMO FAZER:

Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da base. Pressione a massa com firmeza em uma fôrma retangular ou quadrada forrada com papel manteiga ou rolo plástico deixando ela com cerca de 1 cm de altura. Coloque na geladeira para firmar.


INGREDIENTES PARA O CARAMELO

  •  10 a 12 tâmaras macias, sem caroço


COMO FAZER:

Coloque as tâmaras no processador e bata até que vire uma pasta. Raspe as laterais do copo do processador usando uma espátula quando necessário. Coloque o caramelo sobre a base fria e use uma espátula para alisar. Coloque desta vez no freezer por 30 minutos.


PARA A COBERTURA 

  • Seu chocolate vegano favorito, derretido


MONTANDO O TWIX:

Corte a mistura endurecida no freezer em barrinhas finas e mergulhe no chocolate derretido. Deixe secando sobre papel manteiga por cerca de 30 minutos. Conserve em um recipiente de vidro hermeticamente fechado por até uma semana.

Receita adaptada deste site em inglês: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!


ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis