- 1 xícara de farinha de grão-de-bico
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de Zaatar (tempero pronto proveniente do Oriente Médio)*
- ½ colher de chá de sal
*Você pode substituir o zaatar por qualquer mix caseiro com ervas, exemplo: tomilho, orégano, manjerona, gergelim torrado e sal. A mesma coisa serve para a farinha, use a que você tiver em casa.
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
3. Forre uma fôrma com papel manteiga e despeje a mistura.
4. Asse por 25 minutes. Aguarde esfriar e corte como desejado.
Receita adaptada deste site em inglês: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DE OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Amei seu blog!!! Fiz os pães de batata doce! Demais! Obrigada!
ResponderExcluirOi Medinalages, tudo bem?
ExcluirSeja muito bem vinda! Obrigada pelas tuas palavras tão carinhosas. Fico feliz que gostaste do pães de batata doce, e agradeço muito por acompanhar o blog. Um grande abraço, adorei a tua visita, venha mais vezes!
Lori Ellis