INGREDIENTES
- 3 xícaras de coco seco em lasca (não é coco ralado, tem que ser aqueles pedacinhos secos!)
- 3 colheres de sopa de tamari (sem glúten) ou molho de soja (tem glúten)
- 2 ½ colheres de sopa de fumaça líquida
- 1 ½ colher de sopa de maple syrup/ágave ou melado
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre a bandeja do forno com papel manteiga ou tapete de silicone.
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes para que os flocos fiquem bem recobertos. Espalhe os flocos pela bandeja forrada.
3. Asse na estante do meio por 12 a 14 minutos, virando os flocos na metade do tempo. Estarão prontos quando começarem a dourar nas bordas. DICA: cuidado porque eles queimam muito rápido.
4. Tire do fogo e deixe que os flocos esfriem (eles endurecerão mais um pouco). Use imediatamente ou guarde lotes separados no freezer, eles duram por meses não é necessário descongelar quando quiser usar.
Receita original em inglês do site Cookie and Kate: Veja aqui.
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis