INGREDIENTES
- 1 colher de chá de missô
- Cerca de 150 ml de água quente (ou a gosto)
- 1 porção de macarrão de feijão (ou então vermicelli)
- 1 colher de sopa cheia de alga Wakame desidratada
- Cebolinha, a gosto
COMO FAZER:
1. Primeiro, prepare o macarrão: é bem rápido, é só ferver um pouco de água, DESLIGAR o fogo e jogar o macarrão dentro. Só precisa deixar na água quente por 5 minutos, depois drenar e reservar.
2. Enquanto o macarrão estiver na água quente, coloque a alga para hidratar em água morna por 3 minutos. Drene e reserve.
3. Aqueça cerca de 150 ml de água quente e despeje sobre uma tigela grande (na qual você irá comer) com 1 colher de chá de pasta de missô. Mexa bem até dissolver tudo. Coloque então a alga hidratada, o macarrão e enfeite com cebolinhas, se desejar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis