Essas
barrinhas são sensacionais e super crocantes além de nutritivas e fáceis de fazer. Se quiser, pode usar quinoa em puffs ou germinada. Se você não tiver os nibs de cacau, use alguma fruta seca para enriquecer o sabor e valor nutricional da barrinha. Esta receita é super simples e pode ser facilmente adaptada com os ingredientes que você tiver em casa.
Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
INGREDIENTES
- 150g de chocolate vegano
- ¼ de xícara de trigo sarraceno germinado* (clique aqui)
- ¼ de xícara de nibs de cacau
→ *Saiba como germinar o trigo sarraceno clicando aqui.
COMO FAZER:
1. Separe a fôrma de chocolate de sua preferência (eu fiz barrinhas no meu molde de silicone).
2. Misture os nibs de cacau em o trigo sarraceno germinado em uma tigela e reserve.
3. Aqueça água em uma panela pequena e usando algum recipiente metálico ou de vidro, derreta o chocolate (banho-maria).
4. Quando o chocolate estiver derretido, remova o recipiente do banho-maria e despeje sobre a tigela com o sarraceno e os nibs. Misture delicadamente e transfira para as fôrmas.
5. Deixe esfriar completamente antes de remover da fôrma.
Inspirada nesta receita em inglês: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis