Donuts de Banana-da-Terra com Açúcar de Coco

Esta receita não pode ser mais simples, e fica simplesmente demais. Incrível como bananas-da-terra servem para tudo, até para fazer deliciosos donuts. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES 



  • 200g de banana-da-terra (uma bem grande, amarelada ou verde)
  • 4 colheres de sopa de fécula de tapioca/polvilho
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco


COMO FAZER:

1. Descasque a banana-da-terra e corte em quadradinhos para facilitar o processamento. Coloque no processador ou liquidificador e bata até virar um purê liso.

2. Coloque o purê de banana em uma tigela e então adicione a canela, o fermento, o óleo de coco e apenas 3 colheres de sopa de fécula de tapioca. Misture bem.

3. Em seguida, adicione a última colher de tapioca e misture.

4.
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unte uma fôrma de donut (ou forminhas de muffin) e preencha cada uma delas até quase o topo. Asse por cerca de 13 minutos.

Receita original em inglês do site Purely Twins: Veja aqui.



O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis