INGREDIENTES
- 200g de banana-da-terra (uma bem grande, amarelada ou verde)
- 4 colheres de sopa de fécula de tapioca/polvilho
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
COMO FAZER:
1. Descasque a banana-da-terra e corte em quadradinhos para facilitar o processamento. Coloque no processador ou liquidificador e bata até virar um purê liso.
2. Coloque o purê de banana em uma tigela e então adicione a canela, o fermento, o óleo de coco e apenas 3 colheres de sopa de fécula de tapioca. Misture bem.
3. Em seguida, adicione a última colher de tapioca e misture.
4. Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unte uma fôrma de donut (ou forminhas de muffin) e preencha cada uma delas até quase o topo. Asse por cerca de 13 minutos.
Receita original em inglês do site Purely Twins: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis