INGREDIENTES
- 1 banana-da-terra grande (verde, se não quiser sabor de banana)
- ¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de óleo de coco, líquido
- 1 colher de sopa de tahini/pasta de gergelim (ou outra pasta de oleaginosa)
- 5 colheres de sopa de água
- ¼ de colher de chá de sal
COMO FAZER:
1- Pré-aqueça o forno a 190°C.
2- Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até virar uma pasta lisa.
3- Despeje a massa na bandeja forrada do forno e espalhe usando uma espátula até ela ficar bem fina. Eu moldei um retângulo grande.
4- Asse por cerca de 15 a 18 minutos (eu precisei de 20). Deixe esfriar antes de remover.
Receita original em inglês do site PurelyTwins (na verdade a receita foi divulgada na própria visualização do livro): Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
colher de copa??
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ExcluirFoi um erro de digitação que já foi corrigido. É colher de sopa. Obrigada por mencionar o probleminha e me dar a oportunidade de corrigir.
Abraços
Lori Ellis