Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
NOTA: Não se preocupe se você não tiver um desidratador, funciona no forno também, só que você terá mais trabalho por ter que ficar controlando para não queimar.
INGREDIENTES
- 1/3 de xícara de trigo sarraceno desidratado (NÃO é cru!)
- 1/3 de xícara de coco ralado seco, puro
- 2 colheres de sopa de linhaça triturada
- ¼ de xícara de tâmaras macias sem caroço, preferencialmente do tipo Medjool
- 1/8 de colher de chá de sal marinho
- ½ colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de maçã picada, mais se precisar
COMO FAZER:
1 - Bata todos os ingredientes em um processador (exceto a maçã) até virar um crocante.
2 - Adicione então a maçã e processe mais um pouco até que fique um crocante úmido e que não desmonte ao fazer uma bolinha e apertar. Se ainda estiver muito seco, use mais maçã.
3 - Espalhe a massa no desidratador e deixe desidratando em 46°C por 2 horas ou até que fique crocante. Se for usar o forno, coloque-o na temperatura mais baixa possível e fique controlando a cada 20 minutos para que não queime.
Receita original em inglês do site Fragrant Vanilla Cake: Veja aqui.
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