Mingau Proteinado

Esse mingau vai deixar você com a barriga cheia por quase o dia inteiro, pode acreditar! Se achar que precisa adoçar, quando for servir adicione por cima ágave ou maple syrup. Eu não usei nada, achei que ficou ótimo do jeito que estava. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES
  • 1 xícara de aveia em flocos (certificada sem glúten, se preferir) 
  • 2 xícaras de leite vegano (+ se necessário) 
  • 1 colherada de proteína vegana em pó (opcional – não recomendo utilizar sem consultar um médico/nutricionista!) 
  • 1 colher de sopa de linhaça triturada 
  • 1 punhado de frutas silvestres congeladas 
  • 1 colher de sopa de pasta de oleaginosa (de amêndoas, castanha-de-caju, amendoim, semente de girassol) 
  • Maple Syrup ou ágave (opcional)



COMO FAZER:

1 - Coloque a aveia e o leite em uma panela pequena e aqueça sobre fogo médio mexendo sempre até engrossar e a mistura ficar razoavelmente cremosa.

2 - Antes de remover do fogo, adicione a proteína e a linhaça. Misture. Se ficar muito espessa, coloque mais leite.

3 -
Sirva o mingau em uma tigela com as frutas silvestres e a pasta de oleaginosa por cima.

Receita original em inglês do site Vegan Fitness: Veja aqui.

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